Уходи

Пустые глаза–это все,что осталось
От радостной жизни,былой красоты...
Но вот я встречаю уже свою старость
С тоской,угнетеньем...виной всему ты!

Зачем торопиться,поддавшись соблазну,
И гнаться за счастьем,которого нет?
Все эти усилия были напрасны,
На эти вопросы не найден ответ!

Бред!Этот свет раздирает мои глаза!
Что же ждет меня впереди?
Нет!снова смерть забирает меня назад,
Я прошу тебя:уходи!

Мы все рождены для того,чтоб подохнуть...
Легко ли признать,что старания тщетны...
Судьба очень часто бывает жестока,
Всю веру она заберет незаметно...

На спасение нет ни единого шанса,
Тебя и меня связала тонкая нить...
Вдвоём нам не выжить...беги,не сдавайся,
А мне суждено здесь остаться и гнить...

Бред!Этот свет раздирает мои глаза!
Что же ждет меня впереди?
Нет!снова смерть забирает меня назад,
Я прошу тебя:уходи!


Рецензии