Попытка

Пожалуйста, не надо кричать,
Сейчас не время молить.
Уехать из страны и забыться где-то далеко у моря
Уже не способ.
Я привыкла видеть тебя среди светских особ,
Паршивая ты особь.
Сейчас я не кричу и не молю,
Мне некогда даже забываться.
Во сне, не на яву,
Я найду, к чему смогу придраться.


Рецензии