Ты даришь мне рай

Ты даришь мне рай, безумно красивый!
В котором для счастья хватает всего!
Ты – ангел мой, нежный и самый любимый…
Всем сердцем люблю лишь тебя одного!

Ты даришь мне рай, в котором спокойно,
Так тихо, как ночью в весеннем лесу.
В котором уже не почувствуешь боли,
Где только от счастья прольешь ты слезу.

Ты даришь мне рай, где счастлива я!
Где главное счастье со мной всегда рядом.
Я всем сердцем своим обожаю тебя!
И знай, без тебя ничего мне не надо…

Ты даришь мне рай, в котором мы вместе…
Где всё существует лишь для двоих.
Где ни для кого там нет больше места,
Где каждый счастливым является миг!...

Мой милый, люблю тебя я бесконечно!
Моё сердце – твоё… Прошу, забирай!
С одним лишь тобой я быть хочу вечно…
Спасибо тебе, что ты даришь мне рай!...


Рецензии
Как хорошо, Настасья!С уважением.

Бобровскаякатя   06.02.2016 17:48     Заявить о нарушении