Тишина ваших сердец

Меряя ночь сигаретными пачками
И запахом остывшего кофе,
Мне бы сейчас бежать на вокзал,
Можно ли?
Не зная, куда выплеснуть чувства,
Растворяюсь в тоске и собственной жалости.
Надолго ли?
Проживаю еще один день
В иллюзиях сладострастия повседневности.
Моя гримаса все так же
Улыбается общественной похоти.
Остаюсь в стороне от мира немых -
Проповедников несбыточных грез.
Социум умирает у меня на глазах,
А в ответ тишина, мрак в опустевших глазах,
Череда новых программ заменяет вас.
Печально, наверное?
Я схожу с ума от любви.
Можно все бросить и все растерять,
Вернуть ничего невозможно.
Если нельзя умирать,
Остается лишь саркастически улыбаться,
Пить остывший кофе и курить.
Надолго ли?


Рецензии