Silentium

Твои полураскрытые губы
Бледны, холодны и сухи.
И волос  ты своих не касаешься привычным движеньем руки
Отчего же ты, девушка, замерла?
Отчего же? Никак ,ты пьяна?
Отчего же сейчас  ты уставилась на печальный вид из окна?
А...молчишь...
Ведь сказать тебе нечего,
Видно сон твой НЕ был хорош,
Ведь сейчас ты задумалась девица,
Видно о том, кого ждешь…


Рецензии
очень классно =)

Рэссика   27.05.2013 21:19     Заявить о нарушении