American Hills

1
Американские горки,
Где кипельно-белый цвет
Сменяется иссиня-черным за миг
Мои спиральные гонки,
Где сильных и слабых нет
Повержен-и снова из праха возник!...

Американские горки,
Вверх-вниз по синусоиде,
Одно утешает, - что вечно вперед
Мои спиральные гонки
Давно не знаю кто и где
Ласкает-кусает, морозит и жжет…

2
Американские горки,
Еще одна пощечина,
Потом поцелуй, сразу нежный и злой.
Мои спиральные гонки,
Лечу я замороченно
Вверх-вниз, передышка и вновь по кривой.

Американские горки,
В еще одно мгновение
Корону заменит колпак шутовской
Мои спиральные гонки,
Лечу без сожаления,
Вверх-вниз, передышка и вновь по кривой!


Рецензии