Мышленье особое

моя доброта меня губит.
учили быть доброй всегда,
мама меня приголубит,
деда подарит цветы.

Учили влюбляться в природу
И верить всем людям всегда,
Кто думал, что эта реальность
ломает людей без следа.

Потом я услышу, будто решенье-слова
Слишком доверчива детка,
Не любишь, дуреха,себя!
Будь непреклонна, мир несправедлив был всегда!

ты вытираешь слезы,
и веришь в жалость к себе.
Голову выше поднимешь -
учишься жить как сейчас.

Сильные женщины в моде,
ты бы исправил бы мир,
Но феминизм построен годами,
ты лишь мелкий паразит

Я устала испытывать боль,
Я хочу построить свой дом.
Я прошу, человек мой по боли,
приходи ко мне, добрый, в гости.

Почему я здесь рождена.
Что за опыт должен мной быть получен?
Я хочу быть счастливой всего лишь,
Где ты, бог или как там тебя?

Вот скажи, сколько книг еще прочитать?
Вот чем больше читаю - я больше не знаю.
Я все дальше от истины всех вопросов своих,
Вот куда, куда с добротой мне идти?

Есть психушка,вот рядом со мной.
Там людей лечат красиво.
Дай мне конфетку, ту стереотипную,
чтобы счастье меня посетило мое.

Мне не нужно мышленье особое,
от него очень больно в душе.
Для меня оно очень губительно,
научите жить как везде..


Рецензии