Если что-то не так, не судите строго...

Если что-то не так, не судите строго,
Ведь тяжела моя судьба и не легка дорога…
И если раньше любили, то сейчас игнорим,
И если иногда придётся, то немного спорим.
Ну а так в основном мы даже не общаемся,
Только в школе иногда пересекаемся,
И я скажу тебе тихо, улыбаясь: Привет
Ну а ты как всегда промолчишь в ответ.
Но и даже тогда я не теряюсь,
Просто смотрю на тебя и вечно улыбаюсь,
А ты сделаешь вид, будто не заметил,
Но только знаю я тебя, как знает бурю ветер!
А на самом то деле, обращаешь внимание,
И иногда заговорить возникает желание,
Но мы же гордые с тобою, мы упрямые,
А про поступки я вообще молчу, они какие-то странные…
Конечно, хватит страдать и переживать,
Но вот такая я натура, не могу я молчать…
И всё время мне хочется что-то доказывать,
А при нём свою гордость непременно показывать…
Ну что ещё сказать? Я лучше процитирую,
Пускай все люди поймут, что я не фантазирую…:
«Теперь ты плачь, плачь, А хочешь, пой, пой,
Но прежде, чем любить, сначала думай головой,
Кого? За что? И как? Посмотри на расклады,
Чтобы потом одиноко не пришлось тебе плакать…»
Вообщем, если что –то не так, не судите строго,
Ведь тяжела моя судьба и не проста дорога…
И если раньше любили, то сейчас игнорим,
И если иногда придётся, то немного спорим.


Рецензии