***

Зачем заставлять меня мучиться
Под предлогом горячей страсти?
Я твоя навсегда попутчица,
Ты, прости, не могу иначе.
Если думаешь, что тебя я преследую,
То напрасно -сними подозрения.
Страстный мой, я твоя попутчица,
Я же совесть…
                Всегда при измене.


Рецензии