иду ли я?

Я притворяюсь что жду.
Ты притворяешься что спешишь-
Разлука прячется между
Твоей и моей души.

И вроде бы камни в спину
Иди! Но иду ли я?
Я знаю толк в винах
Ты знаешь толк в пулях.

Я притворяюсь что сплю
Ты притворяешься тоже
Ты говоришь: «люблю»
Но без мурашек по коже…

27.05.2013


Рецензии