молодость

Сядешь, вроде бы та еще штучка…
Ладно, смейся…когда тебе будет полтинник
Я посмеюсь. «Да, Dior –это роскошь»--
И гла
                дищь себя по коленке…
--Устрица, жирная устрица…--нет не тебе.
---Я в твои годы болела заразой по прозвищу мода
---Мне в мои годы непросто купить  „живанши“!
Вот, оно платье,которое не надевают
Просто смывают с лицом, и с годами уходит…молодость
Странная штука, а впрочем Dior  непричем…


Рецензии