Разлука - это

Скажи мне что такое разлука?...Это когда всё, что ты делала обычно – сбивается с ритма; …это когда ты не испытываешь больше никаких эмоций, кроме, как грусти и душевной боли; …это когда ты не осознаёшь, что ты делаешь, а когда понимаешь, что сделала, уже поздно…  Вот это вот разлука?! Я думала, что да, а оказалось, что это ещё хуже этого …
Они думали, что это всё просто так
А оказалось вовсе и не пустяк,
Но они разрушили, то, что уже не собрать
Ему наверно даже  этого и не понять…
Он даже просто не думал, что будет потом
А ей становится хуже и с каждым днём
Угасает, просто теряя себя,
И не помогут лекарства и даже семья
Не сможет отогреть от этого холода,
И душа переселяется в другую часть города
И только сердце  не может никак забыть
И даже не пытается его отпустить…
Проигрыш….
И даже время не властно над ними
Прошёл год, но их общие взгляды с ними
И даже не метель, ни мороз, ни вьюга
Не смогут отдалить их друг от друга…
Проигрыш….
Но почему-то всегда так бывает
Один жизненный случай всё изменяет
Так и у них – он попал в катастрофу,
Оставившую в их жизни минорную ноту…
Провал в памяти у него на 10 лет
То есть он помнит всё – а ее нет…
Вскоре выздровил он и поправился
И в родной свой город к родителям отправился
А она не смогла, ничего не сказала
О том, что в памяти его – её не хватало…
Проигрыш…
Она каждую ночь в подушку плачет
Но для него, к сожалению, это ничего не значит,
Он не помнит многое, у него семья
А она осталась в итоге одна!!!...


Рецензии