***

Моя история не сон, не проста реальность,
И билось сердце в унисон, это не случайность,
Он любил ёё так пламенно и так нежно,
И всё вокруг казалось так безбрежно…
Её глаза так и сияли как 2 алмаза,
«С тобою вместе  навсегда», - его любимая фраза…
Он добивался, караулил ее целый год,
А для неё он был просто влюблённый идиот…
Он не терял надежды на то, чтоб с нею быть,
Ради нее он готов был мир захватить…
А она играла, для неё он игрушка,
И даже раз поцеловала, что –то шептала на ушко,
Но  это всё не всерьёз, это всё просто так,
А ему показалось, что это жизни знак,
Что она полюбила, и что просто скрывает,
И поэтому редко его замечает…
На каждый праздник дарил ей подарки, цветочки,
Уже мечтал о будущем, о сыновьях и дочках,
Как вдруг взяла она его, да и послала,
А на вопрос: Почему?
Сказала, что его любовь её уже достала…
Он был морально растерян, был морально убит,
Его лицо принимало лишь безумный вид…
И в ту ночь он поклялся себе на крови,
Что никаких больше чувств, никакой любви….
Но сердце разрывалось от боли на части,
Как бы не старался забыть, ни в его это власти…
Он историю начал и он же закончил,
Он просто взял да и сам собою покончил…
После этой трагедии, она долго рыдала,
Но,  к сожалению поздно….лишь слёз ее мало…
Вывод только один: Не любите напрасно,
Ведь безответная любовь, это просто ужасно…


Рецензии