Страсть

Леса, что деды сберегали,
в поймах и на возвышенности,
на доски все перестрогали,
в период,  опустошительности.
А,  мэр  доблестный - в своём твиде.
Призвал -  платёжки коммунальные,
присылать  в электронном виде,
чтобы  леса сохранять  региональные.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.