Планета мечты

Во всей вселенной есть планета,
Где особь равного грызёт.
Где почитают лишь богатых,
Кто не кого не признаёт.
Богатым вовсе быть не трудно,
Когда в бандитах кто-то есть.
И кто поставил закорючку,
На их дипломах не прочесть.
Богатый часто выбирает,
Кому работать у него.
И без зазрения снимает ,
Всем так знакомое лицо.
Лицо знакомое до боли,
Работу ищет день и ночь.
Ну где найти ему работу ,
Чтоб не прогнали его проч.
Чиновник ищет им замену,
Родных и близких пригласив.
Раздав поближе им по креслу,
Создав верхушки и массив.
В низах, родных не набирают,
Работать надо на жульё.
Налог с низов он собирает,
А платит только за сырьё.
Но если нам создать планету,
Где друг за друга все горой.
Где правда с совестью едины,
ВОЙНЫ не будет ни какой.
И лица станут всё роднее,
Низы  верхушки разберут.
И это будет ПИК прозренья,
Где не ограбят не убьют.
Ещё в семье все будут рады,
Зарплаты будет всем хватать.
И в ЖКО за их услуги,
Рабочих будут награждать.
Где все врачи в больницах наших,
Больных лечили не за чин,
А просто как людей хороших,
За их служению – за МИР.
Чтоб вся полиция на свете,
Рабочих стала уважать.
Чтоб тюрьма рухнули пустыми ,
ПЛАНЕТУ надо создавать.
Чтоб на полях было раздолье,
Чтоб было хлеба что не счесть,
И СОЛНЦЕ ярче чтоб светило,
С  улыбкой радости для  ВСЕХ !!!


Рецензии