Слогом юморя...

Засиживаюсь в мыслях допоздна,
В них каждый день прохожу я километры.
Условно, сказ "про белого бычка",
Я продолжаю, стряпая дум котлеты.

Досуг свой развлекаю без конца,
Вытряхивая с мозга слова в страницы.
Я укорачиваю время сна,
"Своя рука" ведь, владычица, царица.

Я разговляюсь, слогом юморя,
Стебая мыслью серьёзности мышленья.
Жить в монотонности никак нельзя,
Заиндевеешь без радости смешенья...


Рецензии