Попав в энергию Любви

Реакция на «31 Июня. Нас Амур судьбой приковал» (Морская Ласточка)

Его энергия Любовь!!
Он ей как балом правит
И попадает сразу в бровь
Поднять её заставит

И улыбнувшись каждый раз
Опять готовит встречу
Такие чудные слова...
На их всегда отвечу!!!

Попав в энергию Любви
Мы воскрешаем снова
Её Ты только позови
Для праздника большого

Хотя нам с нею нелегко
Совсем порой справляться
Но крылья помогают нам
К вершинам тем подняться!


Рецензии