Панцирь

почему ты не друг и не брат мне милый
почему любимый всё так не просто с нами
я открываю рот из него цунами
волна за горло меня берёт
а на тебя ни капли не попадает
почему ты любовь моя мне как враг
за твоим полигоном лежит овраг
расщелина пропасть трещина между нами
я горю от любви от неё кричу
я борюсь с ней и покоряюсь её мечу
я пытаюсь говорить с тобой даже когда молчу
но твой панцирь непробиваем
если бы ты просто побыл собой
почесался зевнул и ушёл к другой
я решила бы что ты нормален
но нет любимый ты сам не свой
ты лелеешь меня и остаёшься мой
дорогой ты неузнаваем

невыносимый стук колес поездов
уносящих к невиданной доселе натуре
монотонный стук пальцев по клавиатуре
и печальный вздох
я пишу это бесконечное письмо тебе уже полторы тысячи дней
и двести шестнадцать часов


Рецензии