Мне небо нашептало о тебе...

МНЕ НЕБО НАШЕПТАЛО О ТЕБЕ.

Мне небо нашептало о тебе ,
Слезой лилось,так душу бередя,
Что чистый нотный лист сам по себе
Стал заполняться музыкой дождя.

Аккордным громом злились небеса,
В такт разрывались молнии сиянья .
Несла с собой весенняя гроза
И ливневый поток непониманья.

Смывалось всё, что было на пути
Со скоростью стихийного порыва,
Но утихали страсти и дожди,
Мир улыбался радужно, красиво.

Мне небо нашептало о тебе,
Спустилось на раскрытые ладоши
Был вечер. И в холодной тишине
Я шла к тебе навстречу , мой хороший.

Со щедростью по млечному пути,
Нас поливали на исходе лета
Космические, звёздные дожди,
С оттенками из ультрафиолета.

И музыка текла в потоке грёз,
И мне мечталось, только о тепле…
Уставшее от холода и слёз,
Мне небо нашептало о тебе.....


Рецензии