заполнять

уходить и возвращаться
на прощанье целовать
всё сильней в тебя влюбляться
проникать в твою кровать
пропитаться твоим бытом
словно кофе молоком
взглядом для тебя открытым
что до боли стал знаком
обволакивать пространство
заполнять его собой
без упреков и жеманства
я пронизана тобой


Рецензии