***

я вою, утратив сон и покой
воин с озябшей рукой
во дворе броня
твой взгляд стреляет пулями с пустотой
рот ледяной строкой
обними меня

молчание колет и жжёт
друг мой, эшафот
где моя голова?..
я оставила сердце, идя к тебе
и теперь нет места в этой дыре
всё слова, слова
...

бесконечное число лет и книг
я искала тебя везде, потеряв себя
очевидно зря

так стремится к целому состоящее из частей
так стремится к живому гора костей
мой труп - ценный мех, собери гостей
навсегда твоя


Рецензии