Ходики-годики

Каждый год весна приносит праздник,
Отмечаю свой я день рождения,
Дождь стучит и дразнится капелью,
А мои года летят быстрее.

Ходят, ходят, ходят
Ходики,
Тики-тики-таки -
Часики,
Время мне торопят годики,
Крутят шестеренки
Часики.

Молодость ладошкой машет просто -
Уплывает мой кораблик в море,
Там за морем есть далекий остров,
Называется тот остров прошлым.

Ходят, ходят, ходят
Часики,
Крутят шестеренки
Стрелочки,
Каждый год на сердце
С жалостью
Остаются мне
Отметинки

Мне кукушка нагадала годы -
С арифметикой не дружит точно,
У меня к годам подход особый -
Просто не считаю их нарочно.

Ходят, ходят, ходят
Ходики,
Крутят шестеренки
Часики,
Уплывают мои
Годики,
Капают весной по капельке.

Фото из интернета. 72-летний Ричард Пим, проживающий в Херефордшире, Англия, соорудил огромные часы с кукушкой размером с двухэтажный дом. А если точнее, то высота этого шедевра составляет 7,5 метров. - http://fishki.net/comment.php?id=137124
Почитайте - интересно.


Рецензии
Я - отраженье в окнах этих бетонных коробок ,
Меня здесь нет и из сети давно выдернут провод .
Тюремная роба или офисный костюм ,
Смысл один - жизнь вырубает нас, как Костя Дзю .

Бигден   13.12.2013 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.