Путь..

Мой путь жесток -я одинок
Тут смысл зарыт меж строк.
Все та же ,все те же строки,
Не все как я тут одиноки..

Я все стою, на той же лавке..
И жду скорей мой путь отправки,
Я жду свой смысл в жизни
И утопаю в своей мысли...

Я врать устал ,ведь смысл в правде
Но я сижу в своей ограде
Здесь темнота ,как в страшной сказке ,
Но смысл тут не в этой маске...

Я не уйду ,но жить не стану ,
Все тут опять не так то странно ..
Но тень скулить никак перестанет.
Когда нибудь мой день настанет..


Рецензии