Любимому

Счастливые дни промчались
О, как было мало их мне!
Как хорошо, что мы повстречались
И очень сейчас хочу я к тебе...

Прижаться к твоей щеке,
Увидеть луч света в глазах.
И гладить тебя по руке
Растворяясь в своих мечтах.

Ты лучший скажу без сомненья
Тебя ни отдам ни кому
Мой милый, любимый и нежный
Как сильно тебя я люблю

Казалось, всю жизнь я искала
Принца на белом коне,
Но вот тебя повстречала
Ни нужен ни кто больше мне...


Рецензии