Венец хреновый не на голове

ВЕНЕЦ ХРЕНОВЫЙ

Венец хреновый – не на голове,
И сколько нужно хрена для венца?

Живут святые в долбаной Москве,
Летают ведьмы у Череповца.

А в Красноярске кандидаты «вед»
На кошках тренируются и проч..

Едят поэты что-то на обед,
Политики боятся скрытых порч.

А Космос… Он открыт, как никогда!
Свободна трасса – хоть сейчас в полёт,
Но красная дрожащая звезда
Других волхвов своей тропой ведёт.

И спит младенец посреди ослов,
И грудь полна горячим молоком,
И станет сокрушителем основ,
Кто не был у друзей под каблуком.

13.02.2011 г.


Слова о хреновом венце - шутка Дождя (у координатора).


Рецензии
Прекрасность! Вася.

Вася Вулканчиков   27.05.2013 22:04     Заявить о нарушении