И снова ночь пришла..

И снова ночь пришла
Погасли окна ,свечи
И улицы покрыла мгла..
Так умирает снова вечер..

А за окном в ночи Москва ,
Она все так же холодна ..
Лишь фонари даруют лик,
Совсем усталый ,как старик..

А на столе горит свеча ..
Она не ярка, не бледна
Но жизнью тоже утомлена-
Течет по ней своя слеза..

Я взор свой в небо окуну-
Увижу там свою звезду .
И каждый раз, я все молю -
Любовь и веру я прошу!


Рецензии