Разоблачение времени

Дети пишут сказки эротические.
Играли б лучше  с лего,
Взрослость подождет.
Доспевают не степенно,
Но цинически,
Зеленью кичась,
Как недозревший плод.
Берут лукум руками грязными,
Глотают целиком и второпях.
Предвзятость к ожиданью вязкая
Липучкой с роем мух колышется в дверях.
Не доиграв с машинкой, куклой, мячиком,
Книгу приключений до средины прочитав,
С головою окунулись в анатомию,
Пол и сэкс кромсая по кускам.
Не остановишь любопытства вакханального,
От безысходности, родитель, в ступор не впадай.
Младого поколенья скорость колоссальная,
Как знамя реет над эпохой странною,
Разоблачая время, словно, невзначай.


Рецензии