Состояние

Запах крови в гортани,
Боль в голове,
Сам измучил себя,
Теперь все как во сне…
Мысли странными стали,
А желанья тем паче:
Улететь в чернь той дали,
И забыть все! Иначе,
Будет «боль» все сильней,
Станет все невыносимо.
Станет все так ужасно,
Что прекрасно и красиво.

(Осень 2011)


Рецензии