Счастье ты близко?

Счастье, ты близко аль далеко?...
Приди ко мне, уже не легко..
Меня поглотила душа темноты.
Приди же спаситель,на крыльях взлети...

Когда я сплю,и снятся лишь кошмары
Боюсь что жизнь я поведу на нарах
Со мной ты ляг и обними покрепче...
Поверь мне намного будет легче...

Боюсь остаться в темноте навеки
Где мгла насильно закрывает веки
Где пустота сплошная убивает
Где мир мой за криком увядает

Приди прошу, приди надолго
Поедем в даль, где протекает Волга
Пейзажи нежные кругом
Сидим вдвоем мы под костром.

Мне надоело быть одиноким волком
Любая крепость по натиском падет
Моя душа все воет очень долго
Признания никак же не найдет

Так вспомни.в детстве золотом
В песочнице был я ребенком
Играл в машины, жег костры
И счастлив был, не знал любви.

Тьма уходи!прошу родная..
Не надо .е мне тоски
Я умираю! Слышишь!таю..
Как белый снег в весны..

07. 05. 2013


Рецензии