Останется

они уйдут
как все уходят
когда часов настроенных на жизнь
бегущих
или оголтелых
от хрипа поперхнется ритм

они уйдут
как и пришли по воле
прописанной в волшебной книги бытия
зажечь огонь
беречь
доколе
не позовёт
шагающая стрелка
в закат стремящегося дня

они уйдут
без капли сожалений
без толики печали и тоски
уйдут как и пришли
нагими
чтоб встретиться
и разойтись
в тиши

они уйдут
но малый лучик света
как памяти заброшенной тайник
останется
останется священным светом
для ищущих
Любви немеркнущий родник


Рецензии