Ты не такой как все. Совсем

Я ненавижу эту стаю мыслей….я погибаю….под неподъёмным этим прессом их…
Как-будто жизнь заключена в нездравом смысле…и облачить попробую её вот в этот стих…
Я не стараюсь начинать сначала…я не пытаюсь всё вернуть назад…
Ты не хотел услышать..  я ведь  в панике кричала… Ты не хотел исправить этот ад.
Увы….! Ты  ничего из опыта не понял….ты не заметил прошлого урок..
Ты только часть моей судьбы лишь отнял…… и ничего оттуда не извлёк.
Остановись! Я умоляю…. На коленях…Прошу! Одумайся… прости…
Ты каждый день являешься мне в сновиденьях… Молю….меня ты отпусти.
Я отдала тебе всю душу….я Полюбила сердцем всем…
Прошу…ты никого сейчас не слушай…. Ты не такой как все…. Совсем….


27 мая 2013 год


Рецензии