Но пасаран

Со мной нельзя, как мяч, об стенку…
Удар ногой,… иди сюда…
Ломать на щепки,… об коленку…
Сверкать глазами,… иногда…
Слова метать, как жесть, жестоко…
Стереть навечно телефон…
Поверь,… мне лучше – одиноко…
И всё считать за страшный сон…
Проснусь собой,… янтарным утром…
Начну, что было,… вспоминать…
Во сне,… все сцены – камасутра…
Но больше там – на слово мать…
Протру очки,… одену тапки…
Схожу пописать в туалет…
Один,… ни - кто за кем?,… ни – давки…
Покой в душе…. на много лет.

2013.05.27


Рецензии