Мы - родные не по крови

Мы - родные не по крови
И не по родне.
Мы - родные по любови:
В нас, в тебе, во мне.

Мы - родные по бессмертью,
Простоте живой.
Высек море кто-то плетью.
Вы - всегда со мной...


Рецензии