Спасибо, девочка...

Доброму, светлому, хорошему человеку
и верному моему другу.         Т. Л.


Спасибо, девочка, что ты на Свете есть!
И не важны любые расстояния!
Зато нам не знакомы расставания,
Знакома радость виртуальных встреч...
Спасибо, девочка, что ты на Свете есть...

Спасибо, девочка, что ты на Свете есть!
Когда совсем трясина засосала,
Ты не жалела и не умоляла,
Ты просто не дала мне умереть...
Спасибо, девочка, что ты на Свете есть...

Позволь мне, девочка, позволь мне я прошу
Твоим стать Ангелом, летая над плечом,
Тебя хранить я буду лирой и мечом...
Позволь мне, девочка, позволь мне, я прошу...

Я буду твоим Ангелом всегда...
Не спорь со мною, девочка, не спорь...
Когда моя закатится звезда...
Хранить с Небес я буду твой покой....
Не спорь со мною, девочка... Не спорь...


Рецензии