На небесах

Однажды, покроет наш мир тишина
Мир наш уйдет откуда пришел
Из молчания
На рефрене застывшей песни
Из чашек белого кипятка
Он зависнет
Как спутник изживший свой срок
И даже
В тот жуткий час
Когда слова превратятся в крик
Я зашью к себе в сердце
Память
Как будто сбор трав
В саше
Ах как холодно было в коленях...
В тот день
Так висит твоя жизнь за секунду до взрыва
И тогда я совсем позабыла
Какой проводок
Синий...Красный
Резать
Мир наш однажды уйдет
Откуда пришел
Дымом твоих сигарет
В распахнутое окно
Но в старину говорили
Браки совершаются на небесах
Значит тебя
Как бы там не было
Мне сам Бог
Дал.


Рецензии