Лебединая песня

Вижу я лебедей стаю
Белоснежных таких и красивых.
Словно капля земного рая,
Призывает беречь любимых.

С такой нежностью и заботой,
Отдавая себя без остатка.
Словно самой последней нотой,
Самой горькой,иль самой сладкой.

Пусть душа моя распахнется,
Всю любовь свою всем раздавая.
Это все нам сторицей вернется,
Захлестнет добротою до края.

Почему в жизни столько ошибок?
Много зла каждый час совершаем.
Этот грязный,греховный поток
Мы слезами потом омываем.

Душа стала убогой и нищей,
Тело душу свою обкрадает.
Наслаждаясь телесною пищей,
О бессмертной душе забывает.

Тяжело потом с грязи подняться,
Убелиться,отмыться слезами.
Только Богу мы можем молиться,
Он ведь рядом всегда вместе с нами.

Он все ждет покаяния наши,
Если с верою мы приступаем.
И желает спасти наши души.
Мы об этом порой забываем.

Спеть свою лебединую песню
Мы должны в этой жизни земной.
И последнюю встретить весну,
Даря людям любовь и покой.


Пусть душа моя,словно лебедь,
Широко "распахнет крылья".
Унесет меня прямо в небо,
Ну а прах мой покроется пылью.


Рецензии