Хороший, но не мой

От тебя я ухожу,
Ничего ведь и не жду.
Умоляю, не беги,
А себя ты береги!

Понимаешь, я не та,
И тебе была верна.
Но я больше не могу,
Ведь тобой не дорожу.

Я простить себя прошу,
Еле слышно прошепчу:
"Ты хороший, но не мой,
Была счастлива с тобой".


Рецензии