Любимой

Пусть метель и холодный ветер,
Солнца зной и дождя ненастье,
Все равно за тобой приду я,
Потому что - мое ты счастье!!!

Я приду, где бы ты не была бы,
Хоть к самим берегам Байкала,
Чтоб сказать, как тебя люблю я,
Даже целого мира мало!!!

Ты как Солнышко, мне сияешь,
Ты чиста и свежа, как ветер,
Очень сильно тебя люблю я!!!
Ты такая одна на свете!!!


Рецензии