Немного радостнее

Растают сумерки под тяжестью идей.
Немного лучше стану понимать людей,
Немного проще стану понимать слова.
И летаргия оказалась вновь права.

Мир перестал быть беспощаден и жесток.
Печальный опыт - осознания исток.
Своё меняя отношение к себе,
Я опыт сделаю союзником в борьбе.

В борьбе за право быть счастливым на земле,
Похоронив печали прошлого в золе.
И обретая новый смысл быть собой,
Немного радостнее жить такой судьбой.

09/02/13


Рецензии