Оцепеневший

пытаюсь писать; красиво.
Получается только мимо пролетевшее слово.
Страдание строк криво
Морщится от ужасного запаха гари; Я, лениво

Поднимаю взгляд на экран, вижу себя; потолок, как стоп кран
Опущенный вниз… с гулким свистом открывается низ,
Пол распахивает объятья - бриз... Мечты улететь, сесть в аэроплан
И растечься по полу распахнутых очей - девиз

Отчаянных личностей, нашедших потолок в пространстве издерганных людей.
Мечта которых, залезть в аквариум,
Увидеть рыб, смысл, воду пропитанную кормом, оцепенеть пред ветром бесчисленных морей.
Растечься по полу распахнутых дверей .

Не думать вовсе о глубине очей,
Пожирающих, как любитель фастфуда гамбургеры, людей.


Рецензии