Безвозможность

погибнуть в безвозможности 
нанять охрану, чтобы та защищала себя от меня.
погибнуть в безнадежности
поймать голубя - улететь в направлении слепого дня.

крики сотрясают мое состояние,
Напряжена каждая строка, мысли не дают сок слов -
меня окутывает смок - сосредоточие ,
но вдруг проходит все. остается ритм, чувство проливов...

Трясущиеся руки переплетаются в танце неизвестных народов.

Мне открыт ритм себя.
Найден смысл моего звука
Цвет звона,  я, скребя,
Добрался до сердца мастерка

репрессирующего душу.


Рецензии