Выпуск в школу

Выпуск в школу! Выпуск в школу!
Позади наш детский сад!
"Выпуск в школу - это клёво",
Так ребята говорят!

До свиданья: игры, книжки,
Куклы, кубики и мишки!
Шашки, шахматы, подружки,
Волейбол, хоккей и клюшки,
Мотоцикл заводной -
Мы идём на выпускной!

А навстречу нам - малышки,
С няней топают степенно.
И взбираются чуть слышно -
Раз - ступенька, два - ступенька!

Вот смешные! По ступенькам
Мы не ходим, а летаем.
На второй этаж, мгновенно,
Через две наверх взбегаем.

Мы уже давно читаем,
Пишем, лепим и рисуем.
У доски интерактивной,
Как волшебники колдуем!

Говорят, что мы - таланты!
Все поют и классно пляшут.
Все певцы и музыканты
В групповой команде нашей.

Вы хотите знать, кем будем?
Я мечтаю стать юристом.
Кто врачом, кто программистом,
Педагогом иль артистом!
Ведь не зря на фестивалях
Мы собрали все медали.

Колька - гонщик, непременно,
Генка хочет стать военным.
А Серёжка удивил -
Стать полярником решил!
Он во всех олимпиадах,
Как всегда, всех победил!

Мы - команда, для которой,
Дружба, больше, чем успех.
А девиз наш скажем хором:
"Все за одного, один за всех!"

Всем "Спасибо!", говорим,
Всех за всё благодарим!
И желаем от души -
Пусть придут к вам малыши,
Хоть и беспокойные,
Но нас во всём достойные!

Встанет радуга над домом,
Где прожили мы пять лет.
Скажем дружно:"Здравствуй, школа!"
Школа будущих побед!
==================================
фото автора:
Эти дети - мои выпускники! Все умницы и красавцы!Законно горжусь ими и беззаветно люблю!


Рецензии
ОЧЕНЬ Красивый стих.
Пусть детям сопутствует Удача и Успех!!!!!!!

С уважением.

Виталий Тунников   28.05.2013 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Виталий! Всем детям на свете нужны эти добрые слова - Удача,Успех.
Они делают жизнь детей ярче и весомее.Мои - не исключение;они лакомки добрых слов и признаний их успехов.
Творческих успехов и радостей жизни Вам!Ваши добрые слова завтра передам своим, рады будут...!
С теплом.Маргарита.

Маргарита Володина 2   28.05.2013 20:46   Заявить о нарушении