БУРЯ

В итоге поднимется буря,
Когда до предела дойдёшь.
Лицо от усталости хмуря,
Ответов себе не найдёшь.

Ответов на жизнь не читая,
И знаков не видя судьбы.
Ты будешь, тихонько сгорая,
Лишь пешкой для этой борьбы.

Случайностей жизнь не подносит,
Все трудности нужно решать.
Прилив осознанья уносит
Всё то, что мешает дышать.

По этим ступеням шагая
По лестнице вверх - к небесам,
Поднимешься прямо до Рая.
Здесь можно дать волю глазам...

05/12/12


Рецензии