Сигнал тревоги

Сигнал тревоги сердце озадачил.
Волнение разрушило покой.
Я в жизни всё себе переиначил,
Чтобы остаться навсегда собой.

Я не желал покоя в этом мире.
Хотел сгорая, Землю освещать.
И вот теперь, смотря немного шире,
Учусь по-новому за всё и всех прощать.

Мой голос для кого-то станет светом.
Мой мир на век останется моим.
Мой путь на всё окажется ответом.
Для жизни каждый - вечный пилигрим.

Сигнал тревоги говорит что нужно
Взглянуть на то, что делаешь сейчас.
И если окруженье стало чуждо -
Пора ломать оковы злых гримас.

02/12/12


Рецензии