Нежности телячьей

У царя Иуды
Был отменный стряпчий.
Он готовил блюда
Нежности телячьей.

При дворе любили
Эти угощенья.
Повару дарили
Деньги, украшенья.

Даже сам Иуда
Нежным становился -
Не казнил, покуда
Вусмерть не напился.

27 мая 2013 года


Рецензии