Спонтанный бред

Алкоголь- противное вещество,
Коли пьешь - ты низшее существо,
Можно только в поминки и рождество,
Остальное- дешевое торжество.
Коли пьешь, умей же себя держать,
И без мата и пафоса выражать,
Все, что хочешь ты выразить и сказать,
Только так, чтобы драки не завязать.
Ну а все же, люди, любите ЗОЖ,
Это как-то получше сопливых рож,
Что оденутся в прадо из лучших кож,
И их пустят по кругу богатых лож...
Я быть может не гений, не образец,
У меня есть мать и живет отец,
Они учат меня игнорировать всех овец,
И писать 3,14 в слове "здец".
А еще у меня есть цели и свой уют,
Я бешусь, когда люди в меня плюют,
Я умею готовить немного блюд,
Но мой борщ по истине очень крут.
Я люблю писать не стихи а бред,
Графоманство для скуки и на обед,
И пусть мне неполных 16 лет,
У меня внутри мой личный живет поэт.


Рецензии