А. Розенбауму Прикол

А. Розенбауму (прикол).
****************************
Град Петра Великого,
Часто дождь идёт,
Розенбаум песенки,
Про него поёт.

Нравится страдалицу,
Мокнуть под дождём,
За него мы песенку,
Здесь сейчас споём!
....................

   Только шашка казаку,
   Во степи подруга,
   И не надо братцы мне,
   Голубого друга!
.........................
         P.S.
Ну ответь ты нам Сашок,
Человек ты, аль грибок?
Скажи дружок на милость,
Зачем тебе та сырость?

Спросил ты в песне:
Как живёт, врагом не сломленный народ?

Зачем-же с Пулковских высот,
Смотреть тебе на свой народ?

Да выглянь ты из мерседесса,
Ради простого интереса!


Рецензии
Классный прикол получился!
Злободневный...
С тёплой улыбкой:

Тара Влади   28.05.2013 17:23     Заявить о нарушении