Мысли грусти - дождь на стёклах

Мысли грусти – дождь на стёклах,
В небе чёрная река.
Ветер злой шумит в деревьях,
Что же это за беда?

Вроде и весна, но жутко,
Где тепло и свет любви?
Почему так не уютно,
Сырость, слякоть без души?

Яков Быль  27.5.2013

***


Рецензии