жизнь. боль. продолжение

я не любил ее ни в шутку, ни всерьез
играл, поскольку я игрок по жизни.
она же не показывая слез,
считала ,что любить ее нет смысла...

я не любил ее и убивал,
ведь каждый день она идя по следу,
просила чтобы я ее не предавал
и говорила " скоро будет наше лето"...

я предавал ее...ведя другую в ночь,
ища в других ту страсть и утешение,
но ни одна мне не смогла помочь,
то было просто,ночи обольщение

и я губил ту женщину у ног,
которой сотни полегли желая встречи
и думаю как не любить я мог
ту,что всегда брала меня за плечи...

и боль мою глушила как могла,
хранила мои мысли и покой
и если не было меня,была одна...
прощаясь говорила "только мой"

я думал она стерпит эту ложь
и проживет, всю жизнь меня прощая...
и даже то, что в сердце ее нож
вонзил однажды слепо обещая,

другой любить... быть верным только ей
и отчество отдать ее лишь сыну.
но понял что я худший из людей
если такая женщина остыла

и прогорела как свеча в разгаре дней
ушла,захлопнув дверь не попрощавшись,
а я теперь страдаю лишь по ней
и понял ,что люблю только расставшись..


Рецензии