Как мне заработать Денег много!

Как мне заработать?... Денег много!
Задаю себе вопрос...
Что бы было, очень много!
Что бы, ними, я оброс
А потом, чтоб к этим деньгам
Липли новые, к деньгам
Деньги к деньгам, деньги к деньгам
Деньги к деньгам, тут и там
Я не жадный, просто надо
Много надо -  жить хочу
Кто - то скажет: - Деньги гадость!
Гадость - это х.. во рту
Не для секса, а по жизни
Кто без денег - тот сосет
Он сосет и проживает
Проживает  - не  живет
Деньги - средство жить! ( и точка)
И без них, ты  ни куда
А ответ - дала мне дочка
Мне сказала: -  Сам себя
Сам себя продвинь - стань брендом
Будешь брендом будешь жить
В нашем мире современном
Любят все за бренд платить
Надо сделать бренд из  тела
Голос, мысли, сиськи, зад
Что бы, за тобой, летела
Деньга - туча, деньгапад
Что бы все, что бы, ты делал
Превращать в монетный звон
Пёрнул вдруг... (бывает дело)
Вместо вони  - миллион


Рецензии